منتـــدى SkAnDeR لكــل العــرب
تشيز كيك الكابتشينو 13401713
منتـــدى SkAnDeR لكــل العــرب
تشيز كيك الكابتشينو 13401713
منتـــدى SkAnDeR لكــل العــرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أحـلى الأوقـات مـع أحـلى المنتـــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك الكابتشينو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jojo
عضو فعال
عضو فعال



الهوايات الهوايات : تشيز كيك الكابتشينو Unknow10
رسالة sms رسالة sms : لكتابة رسالة sms انتقل إلى مكتبك
تشيز كيك الكابتشينو Medal-20
الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل : 114
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 07/05/1988
 البلــد البلــد : الجزائر
العمر العمر : 36
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/07/2008
نقاط التميز نقاط التميز : 5922
السٌّمعَة السٌّمعَة : 3

تشيز كيك الكابتشينو Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك الكابتشينو   تشيز كيك الكابتشينو I_icon_minitimeالسبت مايو 23, 2009 12:02 pm



تشيز كيك الكابتشينو Bsm

تشيز كيك الكابتشينو من المبدعه منال العالم

--------------------------------------------------------------------------------

مرحبا بنات كيف الحال؟؟؟؟؟؟؟؟؟

هذه المقاديرالطبقه السفليه
1ونصف كوب بسكويت مطحون
1 ملعقه كبيره بودره كاكاو ساده
6 ملاعق زبده مذابه
خليط الجبن
2-3 قطعه شكولاته فليك (انا كان ما عندي استعملت شكولاته عاديه)
1 ظرف جلاتين ساده (لايوجد في منطقتي لذلك استعملت جلي بنكه الاناناس)
400 غرام جبن كريمي(استعملت كيري)
1علبه حليب محلى
1كوب كريمه(استعملت قشطه او قيمر)
2 ملعقه سريعه التحضير (استعملت النسكافيه)
للتزين(بالحقيقه زينتهم بمبروش الشكولاته )ولم استعمل هذه الطريقه
نصف كوب كريمه
2 ملعقه بودره الكاكاو االساده
طريقه العمل
اولا نحضر قالب التشيز كيك
ثانيا نخلط البسكوت المطحون والزبده (لازم تكون لينه)والكاكاو الساده ونقلب الى ان يختلط المزيج نرصه في القالب ونضعه في الثلاجه
الطبقه الثانيه
نضع الجلاتين (في حالتي جلي الاناناس) في ربع كوب ماء ساخن ونحركه الةى ان يذوب ونتركه على جنب
نذوب النسكافيه في 2 ملعقه كبيره ماء ونتركه جانبا
في وعاء الخلاط نخلط الجبن الكريمي والحليب المحلى والكريمه(انا خليت قشطه) ونخلطهم مع بعض جيدا
نضيف الجلاتين (الجلي) ونقلب الى ان يتجانس
نضع نصف هذه الكميه على خليط البسكويت
ناخذ قطعه الفليك ونفتفتها ونوزعها فوقه
نضع خليط النسكافيه الى النص المتبقي في الخلاط ونخلطهم مع بعض
ونصب الخليط فوق الطبقه الثانيه في القالب وندخله للثلاجه
انا تركته من الليل الى الصباح لان مثل ما تعرفون حلات التشيز كيك بارد
بعذ ما طلعته من الثلاجه زينته بالشكولاته المفتفته واعواد بسكوت شكولاته
بس
منال العالم استخدمت قطعتين من الفليك وفتفتهم على الوجه واستخدمت مقادير
الطبقه العلويه الكريمه والسكر خلطتهم مع بعض وخلتهم في قمع التزين وزينت
الوجه
تشيز كيك الكابتشينو Wrd



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك الكابتشينو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــدى SkAnDeR لكــل العــرب :: المنتديات العامـة :: ركن المطبخ-
انتقل الى: