yousra .
مهنتك : الهوايات : رسالة sms : i'm not a fighter but i will fight for what i love
life isn't about waiting for the storm to pass it's about learning to dance in the rain
we always feel that life of others is better then us...!! but we always forget
that we are others for someone else
just be who you want to be not what others want to see الجنس : عدد الرسائل : 418 تاريخ الميلاد : 01/04/1995 البلــد : العمر : 29 تاريخ التسجيل : 29/11/2009 نقاط التميز : 6086 السٌّمعَة : 1
| موضوع: لفــائـــف البذنجـــال..... الأحد أغسطس 15, 2010 11:09 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صح رمضانكم بنااات واااش أحواالكم؟ اليوم جبتلكم طريقة جديدة للبذنجال وإن شاء الله راح تعجبكم
نبدأعلى بركة الله
المقادير: 3 ثمرات باذنجال 1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2ملاعق معدنوس مفروم
حشوة اللحم 1 بصلة مفروم 4 فصوص ثوم مفروم 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون 1/2 كيلو لحم مفروم 1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 2 ثمرة طماطم مضروبة في الخلاط
الطريقة يقطع الباذنجال الي شرائح ويتبل بالملح والفلفل والزيت الزيتون. يشوي الباذنجال علي المشواة من علي الجانبين، ثم يرص في صينية فرن ويضاف إليه المعدنوس. توضع شرائح الباذنجان في الفرن لمدة 3 دقائق.
تشوح البصلة والثوم في الزيت حتى يصفر لونهم، ثم يضاف اللحم المفروم والملح والفلفل والبقدونس ويترك الحشوة علي النار حتى النضج. تضاف الصلصة والطماطم إلي الحشوة، ويترك علي النار مع التقليب حتى يجف. يحشي الباذنجان بالحشوة ويلف بشكل اسطواني، يرص الباذنجان في صينية فرن علي أن تكون أطراف نهاية اللف ملاصقة لقاع الصينية.
يوضع الباذنجان في الفرن علي درجة حرارة هادئة حتى يكتمل نضجه يقدم الباذنجان في طبق التقديم ويزين
بألف صحة وعافية | |
|