منتـــدى SkAnDeR لكــل العــرب
لفــائـــف البذنجـــال.....  13401713
منتـــدى SkAnDeR لكــل العــرب
لفــائـــف البذنجـــال.....  13401713
منتـــدى SkAnDeR لكــل العــرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أحـلى الأوقـات مـع أحـلى المنتـــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفــائـــف البذنجـــال.....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yousra
.
.
yousra


مهنتك مهنتك : لفــائـــف البذنجـــال.....  Studen10
الهوايات الهوايات : لفــائـــف البذنجـــال.....  Readin10
رسالة sms رسالة sms : i'm not a fighter but i will fight for what i love
life isn't about waiting for the storm to pass it's about learning to dance in the rain
we always feel that life of others is better then us...!! but we always forget
that we are others for someone else
just be who you want to be not what others want to see
لفــائـــف البذنجـــال.....  Uoou_o10
الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل : 418
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 01/04/1995
 البلــد البلــد : الجزائر
العمر العمر : 29
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 29/11/2009
نقاط التميز نقاط التميز : 6086
السٌّمعَة السٌّمعَة : 1

لفــائـــف البذنجـــال.....  Empty
مُساهمةموضوع: لفــائـــف البذنجـــال.....    لفــائـــف البذنجـــال.....  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 15, 2010 11:09 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صح رمضانكم بنااات واااش أحواالكم؟
اليوم جبتلكم طريقة جديدة للبذنجال
وإن شاء الله راح تعجبكم

نبدأعلى بركة الله




المقادير:
3 ثمرات باذنجال
1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2ملاعق معدنوس مفروم







حشوة اللحم
1 بصلة مفروم
4 فصوص ثوم مفروم
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1/2 كيلو لحم مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ثمرة طماطم مضروبة في الخلاط








الطريقة
يقطع الباذنجال الي شرائح ويتبل بالملح والفلفل والزيت الزيتون.
يشوي الباذنجال علي المشواة من علي الجانبين، ثم يرص في صينية فرن ويضاف إليه المعدنوس.
توضع شرائح الباذنجان في الفرن لمدة 3 دقائق.





تشوح البصلة والثوم في الزيت حتى يصفر لونهم، ثم يضاف اللحم المفروم والملح والفلفل والبقدونس ويترك الحشوة علي النار حتى النضج.
تضاف الصلصة والطماطم إلي الحشوة، ويترك علي النار مع التقليب حتى يجف.
يحشي الباذنجان بالحشوة ويلف بشكل اسطواني، يرص الباذنجان في صينية فرن علي أن تكون أطراف نهاية اللف ملاصقة لقاع الصينية.

يوضع الباذنجان في الفرن علي درجة حرارة هادئة حتى يكتمل نضجه
يقدم الباذنجان في طبق التقديم ويزين








بألف صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفــائـــف البذنجـــال.....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــدى SkAnDeR لكــل العــرب :: المنتديات العامـة :: ركن المطبخ-
انتقل الى: